Перерыв между циклами
Re: Перерыв между циклами
не знаю, не занималась подсчитыванием перерыва между циклом никогда)))
у меня вообще без колебаний, даже резкая смена климата на месячных никак не отражается у меня.
повезло - перелеты мне всегда цикл сбивают, да еще и сотояние такое муторноеЛукошко писал(а):у меня вообще без колебаний, даже резкая смена климата на месячных никак не отражается у меня.
ой, а как же вы следите за тем, все ли у вас по-женски в порядке?Выигрыш писал(а):не знаю, не занималась подсчитыванием перерыва между циклом никогда)))
а почему для того чтобы следить за циклом должно быть что-то не в порядке?лебедь писал(а):ой, а как же вы следите за тем, все ли у вас по-женски в порядке?Выигрыш писал(а):не знаю, не занималась подсчитыванием перерыва между циклом никогда)))
у меня перерыв 3,5 недели.
месячные выстраивала себе ОК, так что 21 день перерыв, потом неделя отводится не месячные, но получается где-то 24 и 4
у меня меньше месяца всегда выходит.
я наачла следить после планирования уже, кто-то следит прямо с начала вообще менструации.Merkada писал(а):а почему для того чтобы следить за циклом должно быть что-то не в порядке?лебедь писал(а):ой, а как же вы следите за тем, все ли у вас по-женски в порядке?Выигрыш писал(а):не знаю, не занималась подсчитыванием перерыва между циклом никогда)))
у меня где-то 25 дней перерывчик, иногда даже больше.