Секс во время месячных.
Re: Секс во время месячных.
ничего криминального в этом нет, во-первых месячные идут у весх по-разному. кому больно, кому нет, у кого они льются, у кого только чуть-чуть.
Месячных небыло давно, а раньше нас это не смущало
ну хоть кто-то сестра по разуму)))Тигруля писал(а):Месячных небыло давно, а раньше нас это не смущало
у именя хоть и льются в первые 2 дня, мне это не мешает сделать что-то с мужем на третий день, когда у меня почти нет месячныхМикки писал(а):ничего криминального в этом нет, во-первых месячные идут у весх по-разному. кому больно, кому нет, у кого они льются, у кого только чуть-чуть.
ну вот когда не льют, тогда и можно, хотя это и негигиеничноКудряшкаЮ писал(а):у именя хоть и льются в первые 2 дня, мне это не мешает сделать что-то с мужем на третий день, когда у меня почти нет месячныхМикки писал(а):ничего криминального в этом нет, во-первых месячные идут у весх по-разному. кому больно, кому нет, у кого они льются, у кого только чуть-чуть.
И я с вами в команде, просто потом отстирывать кровь не люблю с простынейКудряшкаЮ писал(а):ну хоть кто-то сестра по разуму)))Тигруля писал(а):Месячных небыло давно, а раньше нас это не смущало
Да и можно анальным сексом заняться, а там тампон, дополнительная стимуляция, оргазм просто накрывает с головойМикки писал(а):ничего криминального в этом нет, во-первых месячные идут у весх по-разному. кому больно, кому нет, у кого они льются, у кого только чуть-чуть.
а у меня в это время проблема со смазкой будетКудряшкаЮ писал(а):у именя хоть и льются в первые 2 дня, мне это не мешает сделать что-то с мужем на третий день, когда у меня почти нет месячныхМикки писал(а):ничего криминального в этом нет, во-первых месячные идут у весх по-разному. кому больно, кому нет, у кого они льются, у кого только чуть-чуть.
![Смущён :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
везет вам, у меня ничего такого не происходитКроткая писал(а):Да и можно анальным сексом заняться, а там тампон, дополнительная стимуляция, оргазм просто накрывает с головойМикки писал(а):ничего криминального в этом нет, во-первых месячные идут у весх по-разному. кому больно, кому нет, у кого они льются, у кого только чуть-чуть.
на вкус и цвет товарищей, как говорится, не имеется, поэтому кому-то и такой вид секса при месячных то, что доктор прописал)