вы запасливая, а я вечно покупаю себе ровно по пачке на каждый месяц, а на самом деле нужно задуматься.активия писал(а):я покупаю экономичные упаковки на 24 тампона и мне хватает на 4 месяца.
сколько прокладок или тампонов уходит на одни месячные?
Re: сколько прокладок или тампонов уходит на одни месячные?
по пачке обычно уходит, если месячные у меня идут как обычно, не больше.
девчонки, ну ничего себе! я никогда это не считала и даже прикинуть не могу сколько ухолдит их)))
у меня идут 5 дней, в первые 2 дня я меняю по 3 тампона в сутки и несколько прокладок,потом уже по 2 тампона, в последний день только ежедневки.
если бы дочка ещё не таскала и не утилизировала их, пока я не вижу, то может могло бы быть экономнее
на месячные уходит не больше не меньше чем одна пачка тампонов.
у меня уходит пловина пачки прокладок, и наверно штук 5 тампонов, если я дома , то прокладками пользуюсь.
я никогда не занималась подсчётами, может если бы покупала по маленькой упаковке каждый раз было бы проще.
если заметили такое, почему держите на виду у ребёнка это? я бы давно уже всё спрятала подальше..Susy5 писал(а):если бы дочка ещё не таскала и не утилизировала их, пока я не вижу, то может могло бы быть экономнее
воту меня всегда уходило очень много всего, прокладки, тампоны....ух, полно, полно.