блин, как это - забить каналы? блин, никогда не забивали, хоть и не часто у нас был секс в это времяkaterina.well писал(а):ого, вот о такой опасности я и не подозревала.москарпоне писал(а):это точно. по молодости с бывшим парнем экспериментировали а потом у него от крови забились каналы мочеиспускательные. ходил лечился долго.Fedorova писал(а):мы никогда. Мне кажется что можно занести какую-то инфекцию или еще что-то, ведь там все открыто!
мой любимый совсем брезглив, даже в последний день не хочет, боясь угрозы( а я уже к последнему дню просто кидаюсь на него
Секс во время месячных.
Re: Секс во время месячных.
я думала))) иногда и охота это сделать именно во время месячных, будто что-то запретное делаемblack писал(а):столько охов и ахов по поводу секса при месячных. а может людям это нравится, не думали??
-
совершенно никакого удовольствия я от этого не получаю.
Мы уже не настолько горячие что бы как кроли бежать в постель, трое детей все таки, так что недельку можно и переждать
А мне было как то все равно раньшеgangsteress писал(а):совершенно никакого удовольствия я от этого не получаю.
девочки, осуждать не берусь такие случаи. но сама думаю, что зачастую это происходит по молодости и по глупости, либо по большой срасти, когда просто невмоготу терпеть.
Хочу и смогу!
да, конечно, секс во время месячных это не то чтобы удовольствие, это что-то необычное, не тривиальное)
У нас было. Мне лично ООЧЕНЬ понравилось. Не знаю, почему, но это было намного приятнее обычного)))
И мне нравитсяExiousle писал(а):У нас было. Мне лично ООЧЕНЬ понравилось. Не знаю, почему, но это было намного приятнее обычного)))
![Смущён :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
мне в последний раз муж выставил претензию - что у него потом как-то там не так было ![Озадачен :?](./images/smilies/icon_e_confused.gif)
![Озадачен :?](./images/smilies/icon_e_confused.gif)