сколько прокладок или тампонов уходит на одни месячные?
Re: сколько прокладок или тампонов уходит на одни месячные?
у меня уходит очень много средств для гигены, потому что месячные у меня длительные очень.
да, причины разные, у меня тоже длительные месячные, но у меня там целый букет...зарина писал(а):блинные месячные тоже могут быть отклонением от нормы, может быть, к доктору?
стала испытывать какой-то дискомфорт с тампонами а самые маленькие неэффективны( перехожу опять на прокладки - маленькая упаковка за 4 дня, потом плотные ежедневки
у меня обычно только тампоны в ходу, люблю я с ними, не чувствую ничего. а вот прокладки вечно ездят, создают баласт и вообще неприятно.
сейчас вообще почти ничего не уходит, так как я купила менструальную чашу и довольная такая.
по пачке либо одного либо другого. у меня по-разному случается чем пользуюсь.
ну расскажите, как это? как ею пользуетесь, как подбирали? как часто меняете и как это происходитМарабу писал(а):сейчас вообще почти ничего не уходит, так как я купила менструальную чашу и довольная такая.
ой по-разному так..у меня месячные нестабильные, то обильные, то совсем нет, можно запутаться в этом.
мы покупаем много, потому что мне и старшей дочки нужно, когда третья дама в нашей семье подтянется вообще караул)
когда идут месячные, то никогда не считала, сколько и чего, но пока после родов месячных нет у меня ещё.