Обильные месячные
Re: Обильные месячные
нужно знать что делать, если вот так получится, что месячные в таком большом количестве пойдут.
да уж, это похоже на проблему, когда обильные месячные, тогда как-то хочется чтобы они поскорее закончились.
а я не знаю таких средств, которых хватает на день.
а я не знаю таких средств, которых хватает на день.
ну мне как-то сложно сказать насчёт обильности, идут и быстро заканчиваются, это огромный плюс.
совершенно не обильные, иногда могу ежедневкой обойтись.
- Воскресенье
какими бы ни были они обильными, стандартный тампон + прокладка помогает.
в любом случае как бы то ни было, это всё очень индивидуально с месячными, у кого-то обильно, кому-то везёт больше)
-
Ну с этим не поспоришь, что есть, то есть
Обильные, длительные...всё при мне)
Обильные, длительные...всё при мне)
За плечами уже 10 лет гинекологической практики и хочу отметить, что последнее время стали чаще обращаться пациенты с обильными месячными и даже случаи появления крови в середине цикла https://mesyachnye.info/vydelniya/krovo ... dine-cikla Выделения крови из влагалища между менструациями – явление достаточно распространенное и бывает почти у 30% женщин. Оно вызывается изменениями уровня эстрогена в период овуляции, что приводит к ослаблению эндометрия и возникновению кровотока. Это может быть вариантом нормы, а может свидетельствовать о патологии. Так что лучше сразу к врачу.
У меня разной продолжительности, возможно объём вытекаемой жидкости один, просто выходит иногда за 3 дня, иногда за 4-5.