сколько прокладок или тампонов уходит на одни месячные?
Re: сколько прокладок или тампонов уходит на одни месячные?
много уходит, у меня каждый месяц на химию и иже с ним уходит около 400-500 гривен.
ого!!! ну 150 гривен - это максимумИмбирка писал(а):много уходит, у меня каждый месяц на химию и иже с ним уходит около 400-500 гривен.
девочки, какие тампоны вам больше всего нравятся? я что-то перестала быть довольной об, котексом, а тампакс вообще не любила никогда
Мне хватает маленькой упаковки того и другого.
га всю всю химию? мне кажется у меня тоже больше уходит хотя кое на чём экономлю. но я люблю покупать впрок.МамУлька писал(а):ого!!! ну 150 гривен - это максимумИмбирка писал(а):много уходит, у меня каждый месяц на химию и иже с ним уходит около 400-500 гривен.
в идеале 100 нривен на порошок мне хватает месяца на 3, из этого расклада да, 150 грн с головой наверное на месяц ,с учетом моих гигиенических средств...так же можно взять и разбросать дорогие средства для ванной - они же не ежемесячно заканчиваются...
месячные к сожалению длительные у меня, 7-8 дней, понятно, что мне нужно много средств.
блинные месячные тоже могут быть отклонением от нормы, может быть, к доктору?
а если они у вас еще и обильные, то точно это не норма, проконсультируйтесь если не с вашим, то с другим гинекологомЛюлечка писал(а):месячные к сожалению длительные у меня, 7-8 дней, понятно, что мне нужно много средств.
маленькая пачка прокладок - у меня что-то в последнее время от тампонов молочница