менструальная чаша
-
Re: менструальная чаша
ну если кому-то удобно, почему нет?
у меня была такая, попользовалась несколько месяцев, а потом забросила и вернулась к обычным средствам.
у меня была такая, попользовалась несколько месяцев, а потом забросила и вернулась к обычным средствам.
-
я не знаю, мне моя говорит, что тампоны тоже хорошо. а прокладки..наоборот инфекция разводится, преет всё, не дышит(маританна писал(а):ну, кому что удобно , гинекологи за прокладки вообще-то
Я даже не хочу пробовать что это такое, смысл? Вот не пойму людей, которым подходит какое-то средство, зачем велосипед ваять?
она у меня как-то не вызывает жеданя купить, даже наверно не рассматриваю в качестве подарка.
кап универсальная вещь, для меня удобен в путешествиях.
никогда не думала, что это может быть удобным.. а подтекания? а время, когда нужно менять? как тут не запачкаться? очень негигиенично
я тоже об этом думаю. пусть даже не подтекает, наверно она плотно прилегает к стенкам влагалища, но вот как менять?кексик писал(а):никогда не думала, что это может быть удобным.. а подтекания? а время, когда нужно менять? как тут не запачкаться? очень негигиенично
пользуюсь уже год, после родов когда месячные пошли стала пользоваться, я лично минусов не вижу.
вы не пробовали никогда и поэтому кажется, что всё так неблагополучно. ничего там не подтекает и поменять можно 2 раза в сутки, чистыми руками, что в этом сложного?кексик писал(а):никогда не думала, что это может быть удобным.. а подтекания? а время, когда нужно менять? как тут не запачкаться? очень негигиенично
пока не попробуешь говорить о плюсах и минусах определённо неразумно.