приколы с месячными
Re: приколы с месячными
я свой дочке постоянно напоминаю о том, чтобы она носила с собой прокладки, потому что вечно забывает.
в каждой сумке есть внутренний карманчик, помню время когда я была помоложе, так у меня в абсолютно каждой сумке был такой карманчик с прокладкой или тампоном.Adella писал(а):я свой дочке постоянно напоминаю о том, чтобы она носила с собой прокладки, потому что вечно забывает.
если протекает то это уже далеко не смешно и тем более когда вещь светлая и не во что переодеться.
- Внимательная
тоже не могу ничего вспомнить, чтобы прямо прикольно было, смешно ведь)))
- Внимательная
так это все долждны так делать, а лучше самой класть, потому что дети забывают это точно,себя вспоминаю)Adella писал(а):я свой дочке постоянно напоминаю о том, чтобы она носила с собой прокладки, потому что вечно забывает.
не понимаю почему, но иногда в процессе месячных они на несколько дней вообще прекращают идти.
ничего "прикольного" я в этом не вижу вообще)
вот-вотZagadka писал(а):ничего "прикольного" я в этом не вижу вообще)
прикольно или якобы весело может быть только тем, кто наблюдает за этим, за какими-то оплошностями других..
мне честно говоря сложно понять, какие такие "приколы" могут с ними быть?
наверно какие-то нелепые ситуации, у меня такие случались крайне редко и очень давно!Zagibo писал(а):мне честно говоря сложно понять, какие такие "приколы" могут с ними быть?