как можно отсрочить менструацию?
-
Re: как можно отсрочить менструацию?
не вижу смысла, оральной контрацепцией можно, но это не всегда надежно и хорошо
а насколько опасен такой метод и какие последствия могут быть?
когда без перерыва пьете вторую упаковку ОК, то могут быть прорывные кровотечения. не думаю, что сильно обильные. а чем еще опасно - не знаю, вряд ли чем-тоinfinity писал(а):а насколько опасен такой метод и какие последствия могут быть?
у меня никогда не получалось угадать, пила таблетки, чтобы попытаться отсрочить, не выходило(
ну я пыталась раньше с таблетками, если честно то у меня не очень получалось
если с контрацептивами - там все очень просто, без перерыва вторую упаковку начинать пить и всеирочка писал(а):ну я пыталась раньше с таблетками, если честно то у меня не очень получалось
у меня никогда в жизни не получалось таким образом сбить цикл.
а вы пробовали? лично у меня все получалось, я просто пила один контрацептив, он мне не подошел, гинеколог сказала сразу без перерыва начинать пить другой, так у меня месячные так и не пришлиvenera45 писал(а):у меня никогда в жизни не получалось таким образом сбить цикл.
я однажды делала так. у меня сразу кровило чуть, но вполне сносно все прошло, помазало дн три и нормальномеркель писал(а):а вы пробовали? лично у меня все получалось, я просто пила один контрацептив, он мне не подошел, гинеколог сказала сразу без перерыва начинать пить другой, так у меня месячные так и не пришлиvenera45 писал(а):у меня никогда в жизни не получалось таким образом сбить цикл.
как может не получиться на гормонах? вот я не понимаю. вы без перерыва их пили?полностью всю пачку и до конца?ирочка писал(а):ну я пыталась раньше с таблетками, если честно то у меня не очень получалось