Болезненные месячные.

Нерегулярные или очень обильные месячные, болезненные ощущения, задержка, симптомы ПМС, и другие вопросы о менструации.
TiNik

Re: Болезненные месячные-обсуждение и рекомендации.

Сообщение TiNik » 26 мар 2012, 10:31

Вот у меня тоже такая проблема, и сама не знаю почему!? Месяца 3 назад такое началось, хотя раньше все было вообще нормально, без болей и всякого дискомфорта!

Angelok

Сообщение Angelok » 02 апр 2012, 09:15

Я думаю, что консультация врача здесь нужна прежде всего... проблемы у всех одинаковые, а вот причины могут быть и разными!! Организм то у каждого разный, вот и решать эту проблему надо индивидуально.... Обратитесь к врачу!

Lessy

Re: Болезненные месячные.

Сообщение Lessy » 19 апр 2012, 16:45

и меня такая же проблема мучает, как только родила сразу месячные стали очень болезненными. странно, ведь читала что обычно наоборот. сейчас ещё кормлю и терплю, но как только закончу то кетанов будет моим спасением!

Панда

Сообщение Панда » 19 апр 2012, 19:47

Lessy писал(а):и меня такая же проблема мучает, как только родила сразу месячные стали очень болезненными. странно, ведь читала что обычно наоборот. сейчас ещё кормлю и терплю, но как только закончу то кетанов будет моим спасением!
кетанов лучше не увлекаться. это очень сильное средство.
организм привыкнет - потом чем будешь пользоваться?

Lessy

Сообщение Lessy » 19 апр 2012, 19:51

Панда писал(а):
Lessy писал(а):и меня такая же проблема мучает, как только родила сразу месячные стали очень болезненными. странно, ведь читала что обычно наоборот. сейчас ещё кормлю и терплю, но как только закончу то кетанов будет моим спасением!
кетанов лучше не увлекаться. это очень сильное средство.
организм привыкнет - потом чем будешь пользоваться?
честно говоря, только его и знаю. слава богу раньше не было таких проблем, а вот после родов напасть такая буквально. а какие есть ещё обезболивающие? кетанов мне всегда помогал от зубной боли, но мне кажется что он помогает от любой боли. а что есть послабее? и чтобы не вызывал привыкание?

Панда

Сообщение Панда » 19 апр 2012, 19:56

Lessy писал(а): честно говоря, только его и знаю. слава богу раньше не было таких проблем, а вот после родов напасть такая буквально. а какие есть ещё обезболивающие? кетанов мне всегда помогал от зубной боли, но мне кажется что он помогает от любой боли. а что есть послабее? и чтобы не вызывал привыкание?
да все они, к сожалению, со временем, вызывают привыкание
есть темпалгин, брустан, та же нош-па, снимающая спазм, спазмалгон ))
и это еще маааленький списочек

Lessy

Сообщение Lessy » 19 апр 2012, 20:46

Панда писал(а):
Lessy писал(а): честно говоря, только его и знаю. слава богу раньше не было таких проблем, а вот после родов напасть такая буквально. а какие есть ещё обезболивающие? кетанов мне всегда помогал от зубной боли, но мне кажется что он помогает от любой боли. а что есть послабее? и чтобы не вызывал привыкание?
да все они, к сожалению, со временем, вызывают привыкание
есть темпалгин, брустан, та же нош-па, снимающая спазм, спазмалгон ))
и это еще маааленький списочек
Панда, спасибо большое! обязаиельно возьму на заметку, пока терплю но скоро мои муки заночатся. вот ещё одна причина, почему хочу закончить кормить скорее - чтобы мочь принимать все лекарства)

Liolea

Сообщение Liolea » 19 апр 2012, 22:56

Tiffani писал(а):Здравствуйте, подскажите, может у кого-то еще есть такая проблема! У меня постоянно при месячных боли, когда испражняюсь по большому. С чем это может быть связано? И не приятно об этом говорить кому-либо, в том числе и врачу. И в туалет нормально сходить не могу, больно очень!
а может лучше покушать клетчатку, помогает облегчить переваривание пищи.
а еще лучше, все таки, пойти к врачу и с ним поговорить
хотя у меня обратная проблема ) я во время М поносами страдаю )))
Изображение

Раичка

Сообщение Раичка » 20 апр 2012, 07:51

Это все скорее всего, от того, что во время М, организм тратит много энергии на выработку гормонов, и соответственно подвергаеться небольшому стрессу.... это и может вызвать такой дискомфорт в пищеварении и опорожнении!

Юльчик

Сообщение Юльчик » 25 апр 2012, 15:16

Девочки, проверьте на эндометриоз. у меня этот диагноз - на стены лезла!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Месячные-обсуждения и рекомендации»