ну если после жанина наливалась а теперь опять нет - может, просто такое было влияние жанина? закончили прием - и все встало на местопоночка писал(а):практически нет, не знаю, хорошо это или плохо
наливается ли грудь?
Re: наливается ли грудь?
я бы поговрила об этом с гинекологом, может быть стоит уделить этому внимание? анализы на горомны сдать
мне кажется, что да, перед месячными она будто больше становится.
я тоже после контрацептивов (но в целях отдохнуть дать яичникам) тоже ощущала, что грудь гораздо больше стала, и не только перед месячными, тогда она еще и болезненной становиласьлоллипоп писал(а):ну если после жанина наливалась а теперь опять нет - может, просто такое было влияние жанина? закончили прием - и все встало на местопоночка писал(а):практически нет, не знаю, хорошо это или плохо
если без всяких таблеток такое непостоянство - я бы тоже посоветовала, было бы не лишним узнать, в чем деломеркель писал(а):я бы поговрила об этом с гинекологом, может быть стоит уделить этому внимание? анализы на горомны сдать
у меня ничего не наливается, а может когда буду в положении будет иначе.
Просто чувствительной стает, а как будто внутри камешки образуются, но за день-два проходят....сначала меня пугало, а сейчас привыкла
нагрубание молочных желез... и у меня есть, но не сильно
а вообще стоит беспокоиться, если грудь вообще не наливается?
дадада грудь у меня наливается сановится большой красивой я такая радостная муж ваще кайфует постоянно