Тест на беременность за 10 дней до месячных?
Re: Тест на беременность за 10 дней до месячных?
на тестах написано, что результат через 7 дней после зачатия, соответственно раньше можно увидеть?
ну хочется человеку сделать, пусть делает. ну а вдруг покажет? что там этот тест стоит? 2 копейки.38popugaev писал(а):ну дождитесь уже дня задержки, зачем лишь бы тесты делать?
допустим, не 2 копейки, приличный тест гривен 60 сейчас будет стоить, я как минимум 2-3 всегда брала, чтоб быть уверенной в результате и разных фирм
интересно, а гормональный фон не меняется настолько, что тест потом сможет показать ложную беременность или не показать ее, когда она есть
Гормональный фон изменяется очень сильно, но не показывает тест беременность из-за плохой чувствительности или бракаМ@ришка писал(а):интересно, а гормональный фон не меняется настолько, что тест потом сможет показать ложную беременность или не показать ее, когда она есть
ой ну что там тесты стоят, просто другое дело что не покажет тест а на самом деле беременность может и быть.
интересно, а почему такая разница в цене - один 5 ривен, а второй 50?
не, рановато, думаю что за несколько дней уже можно.
никогда не пробовала но и не могу с точностью сказать, потому что не была в положении.
девочки, мне кажется что зависит от чувствительности теста, некоторые показывают.