как можно отсрочить менструацию?
Re: как можно отсрочить менструацию?
месячные нельзя отодвинуть перед из приходом. Вторая фаза цикла НЕИЗМЕННА. менять можно только 1 фазу цикла, т.е до овуляции (при 28 лдневном цикле ее фаза 14 дней) Запомните, вторая фаза всегда ОДИНАКОВАЯ. Удлинения цикла (любые) происходят только за счет удлинения первой фазы.
Общение - наше всё!
я всегда планирую свой отдых, чтобы месячные мне не мешали. всегда получается.
ну это же просто высчитывание, а не отсрочка !!!АНТИШКА писал(а):я всегда планирую свой отдых, чтобы месячные мне не мешали. всегда получается.
когда мне нужно было однажды отсрочить месячные по совету подружки нажимала на лимоны.и действительно, месячные пошли на 2 дня позже. не знаю, связано это с лимонами или нет но тогда мне как раз так и нужно было.
у мен вообще стоял вопрос как нормализовать цикл, а вообще замечала, что любой стресс или физнагрузки и месячные отступают
Вотвсе наоборот хотят нормализовать цикл, не понимаю зачем отсрачивать уж лучше подстраиваться под то что есть
-
КсенияРовен
а мне никогда не нужно было отсрачивать месячные. поэтому даже не знаю что нужно делать в этом случае)
- Иринка_Киска
это большая нагрузка для организма, считаю что этим лучше не заниматься.
-
ЦветочеК80
ой, не стоит нарушать то, что и так легко нарушить, гормонами отсрачивается, какими-то специальными или обычными противозачаточными, не делать перерыв, тогда месячные не наступят
я один раз попробовала как тут писали выше с лимонами - ничего не получилось((