менструальная чаша
Re: менструальная чаша
я тоже давно собираюсь порпробовать, но все никак не соберусь...
я бы попробовала но боюсь что заплачу денег а мне она не подойдёт. а она же не стоит дёшево.
стоит от 250 грн я посмотрела в интернете. Это риско конечно. Но я вот читала, проводили пробы, и 80% женщин решили продолжать ими пользоваться.missy писал(а):я бы попробовала но боюсь что заплачу денег а мне она не подойдёт. а она же не стоит дёшево.
ну не такие и большие деньги 250грн. И по-моему есть разовые чаши, можно сначала их попробовать.
надо будет купить, а то слышала о них, но никогда руки не доходили купить. может быть понравится? 1 раз заплатишь и экономия налицо.
а как понять, что она уже полна, эта менструальная чаша. и что, она потом перельется, если вовремя не поменять? слить?
я думаю нужно каждый 8 часов вынимать и сливать то что в неё осталось. мыть водой и опять ставить.Лана87 писал(а):а как понять, что она уже полна, эта менструальная чаша. и что, она потом перельется, если вовремя не поменять? слить?
а насколько тогда это гигиенично? да и не очень удобно, если в гостях или на работе...нет, пока останусь верной прокладкам
а мне кажутся прокладки менее гигиентичными. разве в гостях или на работе у вас есть возможность подмываться в течение дня?Лана87 писал(а):а насколько тогда это гигиенично? да и не очень удобно, если в гостях или на работе...нет, пока останусь верной прокладкам
уж лучше тогжа с тампонами ходить. погигиеничнее прокладок. и не так часто менять можно.Лана87 писал(а):а насколько тогда это гигиенично? да и не очень удобно, если в гостях или на работе...нет, пока останусь верной прокладкам