ну я не знаю, мы и когда просто встречались терпели) наверно все люди разные, что-ли)KiraM писал(а):Когда встречались и такое было. В браке конечно можно и потерпеть.лейла писал(а):у нас чётко нет секса когда у меня месячные. никому в голову и не приходит заняться сексом.
Секс во время месячных.
Re: Секс во время месячных.
да мы как-то спокойно ко всему. и при месячных можем если хочется.
И у нас нету особых ограниченийАбрикоска писал(а):да мы как-то спокойно ко всему. и при месячных можем если хочется.
во время М секс это реально извращение конкретное.
И что в этом такого извращенного не понимаю.Kukuruzka писал(а):во время М секс это реально извращение конкретное.
А анальный тоже извращение по вашему?.......там же какают
Да вообще что это за отношения в жестких рамках, не понимаю, когда, хочется туда и делаетсяТартилла писал(а):И у нас нету особых ограниченийАбрикоска писал(а):да мы как-то спокойно ко всему. и при месячных можем если хочется.
да вы что, если мой муж такое мне предложит то в него полетит как минимум тапочек и до конца жизни я буду его назывтаь извращенцем)
Я не люблю, у меня парень маньяк, каждый день и по нескольку раз нужно ему, так что это святые для меня дни отдыха
В поисках счастья....
-
вот же повезло, прочто еще не понимаете насколько!!!Наталка писал(а):Я не люблю, у меня парень маньяк, каждый день и по нескольку раз нужно ему, так что это святые для меня дни отдыха
-
да почему же???? я не вижу в этом ничего такого ,если конечно оргазм не достигается толкьо с помощью клитора ,тогда будет сложнее, но нет ничего невозможного!Рибель писал(а):да вы что, если мой муж такое мне предложит то в него полетит как минимум тапочек и до конца жизни я буду его назывтаь извращенцем)