наверное, это связано с действием первоначальным ОК на невозможность зачать и созревание яйцеклетки, когда уже второй месяц - там уже "схвачено"Смышленыш писал(а):мне интересно, а почему при контрацепции в первый месяц (ОК именно) цикл всего 21 день?
Перерыв между циклами
Re: Перерыв между циклами
У меня были проблемы с циклом, мне его восстанавливали, и перед ЭКО тоже восстанавливали, так как нестабильный. Может быть 25 дней, а может и 32.
меня мой цикл вполне устраивает - 28 дней, иногда хорошо, когда больше - но не уверена, что это природой так задумано
- девочка-ЛУНАТИК
у меня как у большинства перерыв составляет 28дней)
как-то у меня перерывы обычно идут не одинаково, сколько дней не считаю но точно знаю. что сбои есть.
Стабильный перерыв +/- 1 день, но все зависит от фазы луны 

вот как! я как-то никогда не обращала на это внимание, не видела связи с фазой луныБиба2012 писал(а):Стабильный перерыв +/- 1 день, но все зависит от фазы луны
у меня цикл где-то 27-28 дней, иногда допускаются колебания в 3 дня максимум, если что-то серьезно не сбивает цикл
у меня цикл стабильный, нормальный. бывало всякое, но без дополнительных движух всё приходило в норму.
тогда и родить будет прощеIro4ka писал(а):у меня цикл стабильный, нормальный. бывало всякое, но без дополнительных движух всё приходило в норму.