как можно отсрочить менструацию?
Re: как можно отсрочить менструацию?
а за сколько времени нужно пить таблетки? за месяц?
если ОК, то да, начиная с первый дней менструации а потом без перерыва на месячные сразу вторую упаковку, тогда они и не пойдутВерба писал(а):а за сколько времени нужно пить таблетки? за месяц?
гормоны в ОК совсем не в тех лошадиных дозировках, что, скажем, в диферелине, и они не полностью останавливают, иначе их вместо диферелина и назначали быМамУлька писал(а):это значит, прекратить работу яичников... все это делается по показаниям и для здоровья, а не по прихоти, тот же дифелерин останавливает их, практически вводит в климакс на время, разве просто так оно того стоит?
я никогда не делала этого. не поверите, но вот мне 41 и ни разу в жизни не нужно мне было этого.
Отсрочить можно противозачатачными, но нужно соотносить вред...
и вот и я склоняюсь, что можно и не вмешиваться в циклAdella писал(а):я никогда не делала этого. не поверите, но вот мне 41 и ни разу в жизни не нужно мне было этого.
а если я не пила и не хочу пить таблетки, значит никак нельзя больше, другим способом?
Можно сильно понервничать в начале циклаСирена писал(а):а если я не пила и не хочу пить таблетки, значит никак нельзя больше, другим способом?
нет, ваши месячные регулируются гормонами, поэтому только ими и можно как-то на них повлиять - если мы говорим о стопроцентном результатеСирена писал(а):а если я не пила и не хочу пить таблетки, значит никак нельзя больше, другим способом?
у меня от нервов вообще не бывает сбоев, так что не вариантАнтика писал(а):Можно сильно понервничать в начале циклаСирена писал(а):а если я не пила и не хочу пить таблетки, значит никак нельзя больше, другим способом?