Перерыв между циклами
Re: Перерыв между циклами
у меня он уже восстановился два месяца назад. перерыв значит около месяца, чуть меньше.
29 дней иногда 30
плюс минус, ровно никогда не идёт, так что есть погрешность на 1-2 дня в ту или иную сторону.
и у меня так же, хотя может зависит еще от количества дней в месяцеАНТИШКА писал(а):плюс минус, ровно никогда не идёт, так что есть погрешность на 1-2 дня в ту или иную сторону.
ну да, думаю что зависит конечно, прсото мы не обращаем на это внимание.Мирабелла писал(а):и у меня так же, хотя может зависит еще от количества дней в месяцеАНТИШКА писал(а):плюс минус, ровно никогда не идёт, так что есть погрешность на 1-2 дня в ту или иную сторону.
у меня перерыв между циклами такой, обычный, примерно 28 дней, иногда и меньше случается, когда межсезонье.
мне интересно, а почему при контрацепции в первый месяц (ОК именно) цикл всего 21 день?
шикарно...всегда мечтала, чтоб мои монстры посещали меня как можно режеМаренго писал(а):29 дней иногда 30
у меня между циклами так и получается около 27 дней.
ничего не понимаю, между циклами? цикл - это время от начала одних месячных до начала следующих, у меня цикл где-то 27-29 дней, а сам перерыв между месячными 20-22 дня, хотя раньше было больше, 24 -26marty6ka писал(а):у меня между циклами так и получается около 27 дней.