а когда начинать? а если не сидишь на них?Смышленыш писал(а):ОК без перерыва пить и тогда не пойдут месячные
как можно отсрочить менструацию?
Re: как можно отсрочить менструацию?
ну тогда у вас за один день ничего не получиться, а если перспективно планировать - то с приходом месячных с первого дня начинаете пить пачку и вторую пьете без перерыва после первой, и тогда месячные не наступят
-
я бы не стала специально так делать, просто ради того, чтобы месячных не было - потом вероятность того, что все-таки будет мазать или прорывное кровотечение будет, очень велика
ну а если у вас отпуск, на море, у вас всего 7 дней и что? пролежать в тени и в шортах? мне например тампоны не помогают, да и лежать на солнце, не купаясь - это не для меня
я не узнавала, но не только же ОК можно отсрочить менструацию?марокко писал(а):ну тогда у вас за один день ничего не получиться, а если перспективно планировать - то с приходом месячных с первого дня начинаете пить пачку и вторую пьете без перерыва после первой, и тогда месячные не наступят
я бы проконсультировалась у врача, думаю посоветует как надо.
-
мне кажется, никак..всё это временное, и не факт что получится отодвинуть.
это значит, прекратить работу яичников... все это делается по показаниям и для здоровья, а не по прихоти, тот же дифелерин останавливает их, практически вводит в климакс на время, разве просто так оно того стоит?
обычно отсрочку делают ОК, а не такими серьезными препаратами, пьют две упаковки без перерывов, не дожидаясь месячныхМамУлька писал(а):это значит, прекратить работу яичников... все это делается по показаниям и для здоровья, а не по прихоти, тот же дифелерин останавливает их, практически вводит в климакс на время, разве просто так оно того стоит?
ну как мне лично кажется, месячные можно отсрочить только лекарственными препаратами, конечно не всегда получается именно в тот период, но обычно есть эффект.