Секс во время месячных.
Re: Секс во время месячных.
А вообще я люблю секс во время месячных, точно не забеременеть да и ощущения острее
Нет-нет, такой эстрим не по мне абсолютно.
почему же экстрим? очень даже может быть, если обане против и не смущаются...мой товарищ так девственность свою терял..правда я думаю, там девочка хитрая была, типа так не забеременеть, но и не проверить - а девственица ли она была)Есения писал(а):Нет-нет, такой эстрим не по мне абсолютно.
ну, если у вас совсем все обильно идет, то нечего приятного там нет, да если еще и болитЕсения писал(а):Нет-нет, такой эстрим не по мне абсолютно.
этот вариант подходит тем женщинам, кто не испытывает болезненных ощущений и стеснения по поводу кровикис-кис писал(а):почему же экстрим? очень даже может быть, если обане против и не смущаются...мой товарищ так девственность свою терял..правда я думаю, там девочка хитрая была, типа так не забеременеть, но и не проверить - а девственица ли она была)Есения писал(а):Нет-нет, такой эстрим не по мне абсолютно.
ну скорее не экстрим, а возможность получить новые ощущенияЕсения писал(а):Нет-нет, такой эстрим не по мне абсолютно.
Хитрокис-кис писал(а):почему же экстрим? очень даже может быть, если обане против и не смущаются...мой товарищ так девственность свою терял..правда я думаю, там девочка хитрая была, типа так не забеременеть, но и не проверить - а девственица ли она была)Есения писал(а):Нет-нет, такой эстрим не по мне абсолютно.
Ну боли при месячных де не у всех?тринити писал(а):ну, если у вас совсем все обильно идет, то нечего приятного там нет, да если еще и болитЕсения писал(а):Нет-нет, такой эстрим не по мне абсолютно.
никогда не пробовала такого рода экстрим)
Ничего не потеряли, это по молодости можно побаловаться когда обычно негдеалексашка писал(а):никогда не пробовала такого рода экстрим)