дааа от стресса у меня всегда задержка, всё-таки как оно всё там в организме взаимосвязано может быть.принцесска писал(а):от очень тяжелой нагрузки на работе у меня было, там просто стрессовая ситуация за еще одной шла
Задержка менструации.
Re: Задержка менструации.
пейте травки успокаивающие - чтобы не допускать нарушения цикла
от перелетов и смены часовых поясов у меня была задержка где-то на неделю
ну, это еще нормально, смена часовых поясов и климата у меня тоже, хотя и не очень частоНикитА писал(а):от перелетов и смены часовых поясов у меня была задержка где-то на неделю
а я пью чай из мяты, тоже очень позитивно на нервы действуетфитиль писал(а):пейте травки успокаивающие - чтобы не допускать нарушения цикла
а мне всякие успокоительные на травках не особо помагаютЭммалайн писал(а):а я пью чай из мяты, тоже очень позитивно на нервы действуетфитиль писал(а):пейте травки успокаивающие - чтобы не допускать нарушения цикла
пила таблеки от дисбактериоза влагалища, так они мне сбили цикл
нервы сбивают мне цикл ,вот сейчас на неделю раньше месячные погли, из-за того, что на востоке происходит, а у меня там сестра с мужем и ребенком, выехать не могут
вот от таких волнений еще и овуляция не происходит, так что берегите нервы вашиголубика писал(а):нервы сбивают мне цикл ,вот сейчас на неделю раньше месячные погли, из-за того, что на востоке происходит, а у меня там сестра с мужем и ребенком, выехать не могут
-
иногда какое-то образование дает задержку, например, киста или фиброма