то есть не сам цикл 27 дней, а это количество дней после окончания месячных и до их начала?Белочка писал(а):у меня перерыв между этими делами тоже около 27 дней.
Перерыв между циклами
Re: Перерыв между циклами
если перерыв 27 дней, то получается, что сам зикл больше месяца - это вроде бы не очень хорошо
перерыв примерно 27 дней, больше не бывает.
девочки, я что-то не понимаю - это у вас 27 дней между месячными, то есть когда их у вас нет? а не много ли???
в идеале как лунный месяц - 28 дней сам цикл, это от месячных до месячных, от начала до началалебедь писал(а):если перерыв 27 дней, то получается, что сам зикл больше месяца - это вроде бы не очень хорошо
у меня цикл стабильный стабильный, никогда не бывает никаких сбоев, даже после родов пошло всё в день.
-
СолнышкоМое
если у вас не было до родов никаких проблем, вряд ли после появятся, во всяком случае, не связанные с гормонами нарушенияИндиго писал(а):у меня цикл стабильный стабильный, никогда не бывает никаких сбоев, даже после родов пошло всё в день.
-
СолнышкоМое
месячные шли не то, чтобы с большой задержкой или нерегулярно, но цикл был нестабильным - 28 - 18 -24- 26 дней , короче, гормоны мои шалили
у меня всегда они нерегулярные, даже и не знаю сколько перерыв.
думаю, забеременеть с таким циклом тоже тяжеловато, причину нашли хоть? устранили?СолнышкоМое писал(а):месячные шли не то, чтобы с большой задержкой или нерегулярно, но цикл был нестабильным - 28 - 18 -24- 26 дней , короче, гормоны мои шалили