а что, постоянные отношения положительно влияют на женский организм и женские гормоны, я читала ,что это полезноМ@ришка писал(а):моя продолжительность месячных да и сам цикл изменились как ни странно с новым мужчиной ,вот уж не знаю, в чем причина, но возможно из-за постоянных сексуальных отношений у меня все наладилось и идет стабильно
приколы с месячными
Re: приколы с месячными
не помню чтобы что-то подобное было, всегда начинались когда я их ждала.
у меня не было осечек, ну разве что ночью когда пачкала простыни.
нет, у меня с разными партнёрами всё равно всё было стабильно в срок.Эммалайн писал(а):а что, постоянные отношения положительно влияют на женский организм и женские гормоны, я читала ,что это полезноМ@ришка писал(а):моя продолжительность месячных да и сам цикл изменились как ни странно с новым мужчиной ,вот уж не знаю, в чем причина, но возможно из-за постоянных сексуальных отношений у меня все наладилось и идет стабильно
у меня как-то раз прокладка плохо к трусам прилипла и вообще выпала.
аа, как это? а где вы её потеряли? а как потом вы ходили?юпиюпи писал(а):у меня как-то раз прокладка плохо к трусам прилипла и вообще выпала.
никогда не протекали, разве что дома, когда ночью шли обильно, а сплю я всегда кувыркаясь)
у меня были осечки, когда протекало, когда я не так как-то ставила тампон.
долго и болезненно стало, я все думала. в чем причина - оказалось - эндометриоз. пока начала пить ОК - вроде как входит в норму, но мне интересно, что будет потом, когда пройдут три месяца и я брошу их пить?
-
протечь может только если уходишь на весь день куда-то и не успеваешь поменять.