у меня даже с нервами сбои бывают, а тут такое серьезное дело как гормоныМ@ришка писал(а):у меня хоть и нет задержек, оказалось, что все-таки с гормонами легкий дисбаланс, пролактин ниже, хотя сбоев он не дает сейчасСелин писал(а):опаздывали мои монстры когда сильно перенервничала, но это было всего раз, так - если с гормонами все хорошо - четко, как часы
Задержка менструации.
Re: Задержка менструации.
У меня сбоит раз в пол года на неделю цикл сбиваетсягранола писал(а):у меня даже с нервами сбои бывают, а тут такое серьезное дело как гормоныМ@ришка писал(а):у меня хоть и нет задержек, оказалось, что все-таки с гормонами легкий дисбаланс, пролактин ниже, хотя сбоев он не дает сейчасСелин писал(а):опаздывали мои монстры когда сильно перенервничала, но это было всего раз, так - если с гормонами все хорошо - четко, как часы
у меня что-то пропали в этот раз.. я на ОК сижу, уже бывало такое от блительного приема
-
посоветуйтесь с гинекологом, цикл не должен страдать от ОККудряшкаЮ писал(а):у меня что-то пропали в этот раз.. я на ОК сижу, уже бывало такое от блительного приема
может сменить препарат?КудряшкаЮ писал(а):у меня что-то пропали в этот раз.. я на ОК сижу, уже бывало такое от блительного приема
у меня раз в год, летом на неделю-две задержкаМиланочка писал(а): У меня сбоит раз в пол года на неделю цикл сбивается
говорят, что эо может быть беременность, просто срывается на очень маленьком срокеДашуля писал(а):у меня раз в год, летом на неделю-две задержкаМиланочка писал(а): У меня сбоит раз в пол года на неделю цикл сбивается
лучше не принимайте долго - могут не запуститься потом яичники - оно вам надо?КудряшкаЮ писал(а):у меня что-то пропали в этот раз.. я на ОК сижу, уже бывало такое от длительного приема
-
от очень тяжелой нагрузки на работе у меня было, там просто стрессовая ситуация за еще одной шла
у меня когда задержка бывает, то первая мысль. неужели удалось обмануть все диегнозы и забеременеть?