я своих тоже не особо достаю. просто готовить могу отказатся, когда особо разжражаетАнтония писал(а):Повезло вашим близкимKukuruzka писал(а):ПМС в моём случае это не повод заморачиваться никому, мне и окружающим не причиняет хлопот)
ПМС - предменструальный синдром
-
КолибриЯна
Re: ПМС - предменструальный синдром
ПМС есть абсолютно у всех, моё глубокое убеждение)
просто не все бешенные становятся.
а я как-то спокойно переживаю этот период. ну не рвать и не метать жеж)
- Синеглазка
ой давно у меня не было месячных и ПМС как-то отпустил, даже муж говорит что я спокойнее стала 
ну так если не становятся, то значит нет этого синдрома)Виолка писал(а):ПМС есть абсолютно у всех, моё глубокое убеждение)
почему-то мне кажется что женщины сами придумали это явление, чтобы оправдать свою психованность)
-
КотЮленька
))) вполне возможно, хотя мужчины ,когда болеют, тоже не сахарjustify писал(а):почему-то мне кажется что женщины сами придумали это явление, чтобы оправдать свою психованность)
-
КотЮленька
не у всех, у меня нет, вернее, психовать я могу, но от месячных это не зависит, просто иногда с ними совпадаетЦаЦа18 писал(а):ну так если не становятся, то значит нет этого синдрома)Виолка писал(а):ПМС есть абсолютно у всех, моё глубокое убеждение)
а вы не мужчина случайно?justify писал(а):почему-то мне кажется что женщины сами придумали это явление, чтобы оправдать свою психованность)