Никто ни от чего не застрахован, у меня буквально недавно было пару ляпов тоже)Викторовна писал(а):я немножко удивляюсь тому, что с месячными приколы могут быть и у взрослых, ну как так не следить за собой? не ребёнок ведь
приколы с месячными
Re: приколы с месячными
я согласна, потому что лучше всегда перестраховаться.ласпия писал(а):у меня приколов никаких не было, потому что вместо одной лучше поставлю и прокладку и тампон)
даже сейчас будучи беерменной я не могу быть до конца уверенной)
Конечно бывало разное, но прямо чтобы мне было сильно стыдно - этого не было.
думаю что не прямо день в день, ведь цикл постоянно переносится на другие даты, если вы заметили.ЯнгГёрл писал(а):скажите а после беременных месячные как-то снова в сво цикл попадают?
был нехороший случай - у меня кусками почему-то жуткими начали выходить месячные, и потом кровь аж хлюпала..домой я добралась уже перепачканная(
в смысле? у вас месячные сквозь плод идут?ЯнгГёрл писал(а):я согласна, потому что лучше всегда перестраховаться.ласпия писал(а):у меня приколов никаких не было, потому что вместо одной лучше поставлю и прокладку и тампон)
такое тоже может быть, а чего удивляться?Элис80 писал(а):в смысле? у вас месячные сквозь плод идут?ЯнгГёрл писал(а):я согласна, потому что лучше всегда перестраховаться.ласпия писал(а):у меня приколов никаких не было, потому что вместо одной лучше поставлю и прокладку и тампон)
а что, вам так важно, чтоб например в первых числах все было? если вы имеете в виду продолжительность цикла- то многие попадают, ничего не меняетсяЯнгГёрл писал(а):скажите а после беременных месячные как-то снова в сво цикл попадают?
моя продолжительность месячных да и сам цикл изменились как ни странно с новым мужчиной ,вот уж не знаю, в чем причина, но возможно из-за постоянных сексуальных отношений у меня все наладилось и идет стабильно