Задержка менструации.
Re: Задержка менструации.
у меня как-то всегда всё идёт в срок, по часам и по дням, хадержки не было, и я кстати всегда слежу за датами.
почти всегда вовремя, очень редко когда на 3-4 дня сбой, ничего серьезного
опаздывали мои монстры когда сильно перенервничала, но это было всего раз, так - если с гормонами все хорошо - четко, как часы
блин я каждый раз уже радуюсь когда задержка...) а оказывается всё-таки противозачаточные работают)
у меня когда после родов возобновился цикл, то тоже первое время был нестабильным, задержки меня вечно пугали)
не могу понять.. если хотите забеременеть, то чего ОК принимаете?Rumour писал(а):блин я каждый раз уже радуюсь когда задержка...) а оказывается всё-таки противозачаточные работают)
у меня хоть и нет задержек, оказалось, что все-таки с гормонами легкий дисбаланс, пролактин ниже, хотя сбоев он не дает сейчасСелин писал(а):опаздывали мои монстры когда сильно перенервничала, но это было всего раз, так - если с гормонами все хорошо - четко, как часы
так пролактин вроде не принимает сильного участия в том, когда вашим месячным идти
наоборот, если уровень повышен, то может вообще быть повторная аменорея, особенно у рожавшихМамУлька писал(а):так пролактин вроде не принимает сильного участия в том, когда вашим месячным идти
у рожавших, пока кормят, и так пролактин повышен, разве что потом не опускается.. хотя у многих моих подруг месячные начались еще до того, как кормить бросилиДиваКсю писал(а):наоборот, если уровень повышен, то может вообще быть повторная аменорея, особенно у рожавшихМамУлька писал(а):так пролактин вроде не принимает сильного участия в том, когда вашим месячным идти