Болезненные месячные.
Re: Болезненные месячные.
у меня при месячных страдает кишечник, такие боли резкие. проходит быстро но иной раз не могу разогнуться.
у меня точно также. вроде бы и не болит ничего и не предвещает даже, а как прижмёт..Зойка писал(а):у меня при месячных страдает кишечник, такие боли резкие. проходит быстро но иной раз не могу разогнуться.
-
Сердцеедка
у меня с кишечником боли не связаны. у меня болит внутри живота, боли тупые, не резкие.
я уже столько всего попробовала что уже специалист в этом всём. всю жизнь мучалась и надеялась что вот рожу и всё изменится.
нет, ничего не изменилось. тольо оргазм стал сильнее))
-
Семицветик
ой, какой прелестный побочный эффект))) мне бы такой, когда рожу
у меня тоже ощущения оргазма усилились. а после климакса наоборот, оргазм стал не таким ярким.Гитара писал(а):я уже столько всего попробовала что уже специалист в этом всём. всю жизнь мучалась и надеялась что вот рожу и всё изменится.
как определить, кому повезло или нет? какие факторы, влияющие на болезненность при месячных?
у меня не болезненные, мук с этим не имею слава богу. повезло мне.
не уверена ,что есть какие-то определенные факторы, и зачем вам определять, кому повезло?)) главное, чтоб вам повезло)))igrochka писал(а):как определить, кому повезло или нет? какие факторы, влияющие на болезненность при месячных?
Дочка страдает, видно что ей очень неприятно. А меня эта участь миновала, мне не болело.