не уверена конечно в ответе, врач скажет очнее. но думаю что просто перестать их пить нужно.бьянка писал(а):а как потом вернуть обратно цикл?
как можно отсрочить менструацию?
Re: как можно отсрочить менструацию?
я таблетки не пила бы для такого дела, думаю что это совершенно не оправдано.
главный вопрос а так ли нужно это делать? вот едешь ты на отдых, ну на несколько дней может и отсрочишь, а потом же они всё равно появятся.
ну если кому-то так важно - этого гормонами добиваются
я думаю что там сдвиг не на несколько дней. на больше.ракета писал(а):главный вопрос а так ли нужно это делать? вот едешь ты на отдых, ну на несколько дней может и отсрочишь, а потом же они всё равно появятся.
для меня принципиально отсутствие месячных на отдыхе, я всегда подбираю время отпуска в рассчёте на их отсутствие.
Самая обаятельная и привлекательная!
менструацию я считаю отсрочить можно легко, таблетками, больше нечем, другие методы тут не действенны.
и я прекрасно вас понимаю и поддерживаю, потому что смысл ехать на море ,если у тебя месячные?АВАРИЯ писал(а):для меня принципиально отсутствие месячных на отдыхе, я всегда подбираю время отпуска в рассчёте на их отсутствие.
мне кажется, что все эти действия как-то не очень хорошо будут в дальнейшем сказываться на репродуктивной функции.
- девочка-ЛУНАТИК
способов очень много, но самый лучший это когда плаируешь отдых заранее и не надо ничгео пить.