прото иногда месячные так и не наступают, тогда выписывают стимуляторы деятельности яичников ,чтоб помочь им запуститьсямарокко писал(а):а зачем обязательно стимулировать - это смотрят по ситуации, обычно месячные возвращаются сами, вы же не лошадиную дозу гормонов принимали, в ОК их концентрация очень малазайчишка писал(а):тогда просто большая вероятность загнать в искусственную спячку свои яичники, зачем это надо? потом стимулировать еще, как перед ЭКО
Задержка менструации.
Re: Задержка менструации.
мои задержки не быи глобальными ,поэтому я и не думала что-то делать с яичниками
я это вообще и задержками не считаю, так, мелкое колебание цикла
месяц, ну два можно подождать, а потом не вижу смысла, стоит вызывать овуляцию препаратами, иначе и до климакса недалекомарокко писал(а):а зачем обязательно стимулировать - это смотрят по ситуации, обычно месячные возвращаются сами, вы же не лошадиную дозу гормонов принимали, в ОК их концентрация очень малазайчишка писал(а):тогда просто большая вероятность загнать в искусственную спячку свои яичники, зачем это надо? потом стимулировать еще, как перед ЭКО
серьезных задержек у меня не было, я очень слежу за своим здоровьем
наверное, я против того, что чем-то цикл при задержке искусственно вызывать, организм после этих таблеток сам восстановится, когда ему нужно будет
и что же, если месяца 3-4 нет менструации, вас не испугает такое положение вещей? а если яичники сами не могут завестись? если в этом суть проблемы?смуглянка писал(а):наверное, я против того, что чем-то цикл при задержке искусственно вызывать, организм после этих таблеток сам восстановится, когда ему нужно будет
у меня была в месяц где-то задержка, связанная с приемом гормонов, жутковато было, долго ждала месячных. казалось, целую вечностьМ@ришка писал(а):серьезных задержек у меня не было, я очень слежу за своим здоровьем
если эта задержка постоянно из месяца в месяц, колеблется в разгуле дней 5, то это повод обращаться к доктору
вообще нестабильный цикл тоже не хорошо, потому что тогда у вас странно происходит овуляция ,а должна в один и тот же период