нет, по вашему размеру, супруг здесь при чем? это ж не пезерватив и при месячных обычно супруга там не наблюдается)Gigika писал(а):девочки а правда ли что кап нужно подбирать по размеру хозяйства супруга?
менструальная чаша
Re: менструальная чаша
ого! а в нее не впитываются всякие вещества, что она потом как рассадник заразы?розалия писал(а):я вычитала на форуме, что срок годности не меньше 10 лет...ого.Игристая писал(а):наверно эта чаша имеет какой-то тоже свой срок годности? не вечная же она!
я сама не пользуюсь но приятельница сказала, что по размеру супруга. как-бы сами понимаете что если член большой то и на форму влагалища это влияет)маританна писал(а):нет, по вашему размеру, супруг здесь при чем? это ж не пезерватив и при месячных обычно супруга там не наблюдается)Gigika писал(а):девочки а правда ли что кап нужно подбирать по размеру хозяйства супруга?
и ещё вопрос - оно не проливается когда вытаскиваешь кап оттуда?
а на сколько лет такая чаша? знаю что есть какие-то только на несколько месяцев.
может пролиться на руки, если неправильно схватить, но не внутрь точно.айтишница писал(а):и ещё вопрос - оно не проливается когда вытаскиваешь кап оттуда?
у нас в городе они не продаютс, только нужно заказывать из-за границы. на Украине продаются?
а правда ли, что такие капы подходят только тем, кто уже рожал однажды?
Фу мерзость какая а вдруг не сможешь вытащить вовремя . Я таким точно пользоваться не стану
капы конечно не понимаю и не принимаю, хотя знаю девочек кто без них уже и не может.