дискомфорт за 2-10 дней до менструации
- Воскресенье
Re: дискомфорт за 2-10 дней до менструации
мне кажется или такое бывает у многих, может сам факт осознания того, что скоро месячные начнутся...
дискомфорт в том, что чувствую себя просто какой-то коровушкой, так как сметаю всё что есть на моём пути.
у меня проблем нет, дискомфорта не ощущаю,приближение чувствую только по датам.
месячные у меня проходят спокойно, вообще без эксцессов, если бы не менять тампоны то я бы их и не замечала)
случается, конечно, все мы люди)) иногда живот болит, иногда прямо почки чувствую..иногда влагалище.
я никогда не чувствую приближение менструации, НИКОГДА...
уж не знаю хорошо это или плохо!
уж не знаю хорошо это или плохо!
- ХарошаяСветочка
Нельзя сказать что это плохо, если нет больших сбоев в месячном цикле, а то у меня подруга так и не заметила как аменорея http://amenorrhea-and-infertility.ru началась, говорит что из-за хлопот вообще позабыла о месячных, а когда вспомнила, то и установили диагноз уже.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
так лечить нужно было, она же быстро убирается , сильные средства, особенно если вы не беременная или кормящая.соечка писал(а):моя молочница у меня в одно время весь запал заниматься сексом отбила, ну вообще никак
у меня всегда всё ровно! никаких совершенно симптомов, не знаю когда их ждать.
а чем это ей мешает? ну разве что только не планирует ребёнка она.natkamuwa писал(а):Сестре только 38 , а месячных уже нет, читала здесь что это ранняя менопауза и требует лечения.