куда нельзя ходить при месячных?
Re: куда нельзя ходить при месячных?
я просто лежу пластом , естественно я никуда не хожу уже. и не потому что нельзя, а потому что это не представляется возможным.
у меня проблем никаких нет, я даже спорт не пропускаю, хожу везде где нужно)
я не могу ходить на спортивные занятия, не представляю себе, у меня очень сильно болит низ живота.
а если не болит, то тоже ведь не рекомендуется это делать?юпиюпи писал(а):я не могу ходить на спортивные занятия, не представляю себе, у меня очень сильно болит низ живота.
куда - не знаю. но я вообще обычно не хожу на спорт, потому что просто тяжело делать что-либо там.
я никогда не делала из этого проблему, чтобы делать себе отдых или выходные, не ходить куда-то..смысл какой?
- Разбитое сердце
ну и как не ходить при месячных куда-то? какой работодатель поймёт и будет адекватно реагировать на такое?))
-
Можно и договорится если совсем уж запущенные случаи, потеря сознания....допустимРазбитое сердце писал(а):ну и как не ходить при месячных куда-то? какой работодатель поймёт и будет адекватно реагировать на такое?))
-
В первый день не занимаюсь сексом, не полезу плавать в воду, не буду пить спиртного...
это вообще противопоказано как по мне, зачем ходить на них?юпиюпи писал(а):я не могу ходить на спортивные занятия, не представляю себе, у меня очень сильно болит низ живота.