Обильные месячные
-
Re: Обильные месячные
бывает да, что месячные идут сильнее обычного, обильнее, тут уж ничего не поделаешь с этим.
Ага, бывает, что поделать точно ума не приложу, вроде и не сильно докучают, но блин...чувствуешь себя квашнёй.Киевляночка писал(а):бывает да, что месячные идут сильнее обычного, обильнее, тут уж ничего не поделаешь с этим.
Не думаю, что это может быть проблемой) не в обильности дело, это просто индивидуальность)
я не знаю что, но я когда родила, то это как-то повлияло на месячные вообще..они стали идти совершенно по-разному. сильнее, слабее, когда как.
у нас на работе есть женщина, ей действительно очень плохо, устраивалась на работу договорилась с начальством, что 2 дня в месяц она остаётся дома.Вишнюля писал(а):С учёбой проще, если тебе плохо, то можно остаться дома, принести справку, найти уважительную причину. А вот что же делать когда ты работаешь?
если обильные, то капы самое лучшее решение, никогда ничего не протечёт.
вот-вот, капы это круто вообще, я пока до них дошла...не сразу пришла к этому))Вольфия писал(а):если обильные, то капы самое лучшее решение, никогда ничего не протечёт.
у меня в принципе всегда месячные идут достаточно обильно, природа такая, физиология, тут не поспоришь.
u menea oni i obilinie i oceni dolgo idut!! ((
Прямо никогда? ТОже вопрос спорный достаточно насчёт этих капов, не знаю.Вольфия писал(а):если обильные, то капы самое лучшее решение, никогда ничего не протечёт.