Задержка менструации.
Re: Задержка менструации.
после контрацептивов гормональных было однажды, оаоздали на месяц
сами пошли или что-то пришлось принимать?ДиваКсю писал(а):после контрацептивов гормональных было однажды, оаоздали на месяц
это гинекологическая операуия? или просто из-за оперативного вмешательства была задержка?Несмеяна писал(а):из-за операции была задержка, потом гормоны - тоже цикл сбился
я сразу впадаю в панику, потому что привыкла что у меня всё всегда по плану)
я в панику впадала, когда не планировала беременность, а сейчас после одного ребенка уже не так страшно, хотя мы предохраняемся
я бы поволновалась, потому что в моем случае это скорее всего сказало бы о проблемах со здоровьем ,а не о беременности
случается и такое, только я бы тогда не сидела и дальше на ОКДиваКсю писал(а):после контрацептивов гормональных было однажды, оаоздали на месяц
тогда просто большая вероятность загнать в искусственную спячку свои яичники, зачем это надо? потом стимулировать еще, как перед ЭКО
у меня это бы свидетельствовало о том, что с гормонами опять лажа какая-тоСмышленыш писал(а):я бы поволновалась, потому что в моем случае это скорее всего сказало бы о проблемах со здоровьем ,а не о беременности
а зачем обязательно стимулировать - это смотрят по ситуации, обычно месячные возвращаются сами, вы же не лошадиную дозу гормонов принимали, в ОК их концентрация очень малазайчишка писал(а):тогда просто большая вероятность загнать в искусственную спячку свои яичники, зачем это надо? потом стимулировать еще, как перед ЭКО