как можно отсрочить менструацию?
Re: как можно отсрочить менструацию?
вообще всегда есть альтернатива. на том же море можно использовать кап.
что такое кап?Gigika писал(а):вообще всегда есть альтернатива. на том же море можно использовать кап.
отсрочить можно гормонами, но оно вам надо? а если потом цикл собьется?
а есди вы едите на острова вашей мечты на недельку а у вас месячные? я бы рискнула
- Горгонзола
я не вижу особенных причин отсрачивать месячные, ну вот зачем?
-
отсрочить месячные лучше всего таблетками, самый верный способ. я так по молодости пару раз делала перед отдыхом.
Вот и не страшно вам было? Или просто по глупости?38popugaev писал(а):отсрочить месячные лучше всего таблетками, самый верный способ. я так по молодости пару раз делала перед отдыхом.
а почему глупость если куча людей так делают?Марианка писал(а):Вот и не страшно вам было? Или просто по глупости?38popugaev писал(а):отсрочить месячные лучше всего таблетками, самый верный способ. я так по молодости пару раз делала перед отдыхом.
я тоже раньшле так делала каждый раз перед отпуском. ничего страшного.38popugaev писал(а):отсрочить месячные лучше всего таблетками, самый верный способ. я так по молодости пару раз делала перед отдыхом.
я никогда не прибегну к тому, чтобы принимать таблетки специально чтобы на раз отсрочить месячные.