месячные и расстройство желудка
Re: месячные и расстройство желудка
у меня первые дни месячных всегда на унитазе проходят. мне так легче)
у меня месячные никогда не вызывали расстройство желудка, мало того, впервые о таком слышу.
не представляла, что как-то связан кишечник и матка..
а у меня такое бывает но только перед месячными, приблизительно же знаю когда они должны начаться и для меня расстройство это уже как предвестник что скоро начнутся дни красной армии 
Прямо как со схваткамиMarinaK писал(а):у меня первые дни месячных всегда на унитазе проходят. мне так легче)
Для меня это тоже новость, ПМС да, ну вот расстройство ...Skala писал(а):у меня месячные никогда не вызывали расстройство желудка, мало того, впервые о таком слышу.
Я тоже первый раз слышу. Но все возможно!
я думала, что одна я такая )))Алиса писал(а):а у меня такое бывает но только перед месячными, приблизительно же знаю когда они должны начаться и для меня расстройство это уже как предвестник что скоро начнутся дни красной армии
это уже как знак ))
нас много и мы сила )
Мама 4 деток! и горжусь этим!
Это точно, практически каждый второй страдает, этими непонятно-неприятными предвесникамиБабуся писал(а):я думала, что одна я такая )))Алиса писал(а):а у меня такое бывает но только перед месячными, приблизительно же знаю когда они должны начаться и для меня расстройство это уже как предвестник что скоро начнутся дни красной армии
это уже как знак ))
нас много и мы сила )
вообще впервые слышу, господи как же мне оказывается повезло! а то представьте, никакой интимной жизни не было бы когда бы были месячные сидя на унитазе))
Я тоже не испытывала сиеи радости, но разве что в первый день разжижение стула, но ни как ни расстройствоIro4ka писал(а):вообще впервые слышу, господи как же мне оказывается повезло! а то представьте, никакой интимной жизни не было бы когда бы были месячные сидя на унитазе))