Обильные месячные
Re: Обильные месячные
у меня бывают периодами, месяц было нормально, второй может залить, колебание гормонов?
пусть лучше проверится, ведь это для нее не норма, у нее все одинаково шло?пузатик писал(а):у сестры в этот раз пошли месячные, да такие обильные, что впервые в жизни ночью залило..вот вообще залило, как кровотечение, хотя до этого 2 дня скудненько так... у кого так было? успокойте ее и меня заодно, она на работу убежала, некогда по больницам ходить
я не думаю, что из-за того, что может залить на второй день, мне стоит идти к доктору и принимать гормоны...
так у большинства именно так все и происходит, на второй день - самые обильные месячныепоночка писал(а):я не думаю, что из-за того, что может залить на второй день, мне стоит идти к доктору и принимать гормоны...
у меня в первые 3 дня льет, заливает одинаковоДиваКсю писал(а):так у большинства именно так все и происходит, на второй день - самые обильные месячныепоночка писал(а):я не думаю, что из-за того, что может залить на второй день, мне стоит идти к доктору и принимать гормоны...
правильно думаетепоночка писал(а):я не думаю, что из-за того, что может залить на второй день, мне стоит идти к доктору и принимать гормоны...
может быть у нее какая-то инфекция была, а организм таким образом решил очиститься? или гормоны шалили, а потому и пошли обильнее месячные. главное, чтоб не повторялось
а что, обильные месячные тоже гормонами лечат???поночка писал(а):я не думаю, что из-за того, что может залить на второй день, мне стоит идти к доктору и принимать гормоны...
у меня неслабенько они тоже идут, а что делать? так оно.
подставлять вёдра) я дома отдыхаю в первый день, потому что реально нуждаюсь в душе каждый час.ПАУЛА писал(а):у меня неслабенько они тоже идут, а что делать? так оно.