тогда возможно вам ужно до конца и колоть, хотя время-то уже прошло, вам же три дня, первый укололи уже давно...наверное все три и откололи?lara12 писал(а):Я сдавала кровь на гормоны, низкий уровень прогестерона.
Уколы прогестерона
Re: Уколы прогестерона
тогда эти уколы не только для месячных, но и для возвращения гормона на прежний уровень, колите все триlara12 писал(а):Я сдавала кровь на гормоны, низкий уровень прогестерона.
странно, у меня было такое ,что я пропила три месяца жанин, а после его отмены вообще ничего- то есть, у вас кровотечение после отмены -те же месячные, а у меня 2 месяца тишина была, но пошли сами, а вам зачем было их принудительно вызывать, если они и так бы пошли сами... может не всю картину вижу, а доктору виднееlara12 писал(а):Так как я прервала пить противозачаточные не допив их до конца. у меня началось кровотечение. Доктор сказал что в следующем месяце придется вызывать их, так как сами они не пойдут. Да и к тому же, у меня низкий уровень прогестерона.ДрюБерри писал(а):я можно полюбопытствовать, почему вообще месячные пришлось вызывать?
ну значит у вас с гормонами все само собой наладилось
ну и что, девочки, как на цикл то влияло это всё?
на цикл повлиять может даже смена климата, не говоря уже о прогикеЛекси писал(а):ну и что, девочки, как на цикл то влияло это всё?
Гормональный фон не изучен, неизвестно что помогло его наладитьТоторо писал(а):ну значит у вас с гормонами все само собой наладилось
-
унесённая_им
зачем делать уколы если можно в свечах, эффект тот же.
капельницы тоже делают, если лежишь в больнице на сохранении.
-
Волчица 25
а почему колят? если можно легко вставлять свечи для достижения такого же эффекта..