так это вообще единичный случай.Агния писал(а):не покажет, хотя если подозреваете то попрбуйте. это редкость, но бывает что месячные идут в первые месяцы беременности.
Тест на беременность за 10 дней до месячных?
Re: Тест на беременность за 10 дней до месячных?
нет, тест ничего не покажет ,а то, что месячные идут сквозь плод -не такая уже большая редкость
Это довольно частое явление, особенно если поздняя овуляцияЛекси писал(а):так это вообще единичный случай.Агния писал(а):не покажет, хотя если подозреваете то попрбуйте. это редкость, но бывает что месячные идут в первые месяцы беременности.
В поисках счастья....
А смысл?лейла писал(а):ну а если сделать анализ крови на беременность?
Это тот же ХГЧ что и в тесте
В поисках счастья....
Ну ессли беременности нету и быть не может, то покажет только проблему с гормонамиЛюбляна писал(а):я думала, что показывает тест всегда, вне зависимости от месячных.
В поисках счастья....
ну я всё-таки думаю, что кровь скорее покажет чем моча. нет?Наталка писал(а):А смысл?лейла писал(а):ну а если сделать анализ крови на беременность?
Это тот же ХГЧ что и в тесте
вообще не должен ничего такой тест показывать, ну сами посудите, что там может быть за 2 недеи видно?
-
ну дождитесь уже дня задержки, зачем лишь бы тесты делать?
если вам так будет спокойнее -делайте, только смысла в этом нет, на всех тестах написано - с такого-то дня задержки!