Оченьнужна помощь
Re: Оченьнужна помощь
мне яичникам специально давали передохнуть оральными контрацептивами 3 месяца, ксты с них уходили, потом опять нормально заработали, овулцмя была, говорят ,даже можно было двойней забеременеть
Я препараты принимала исключительно те которые назначал доктор и именно в той дозировке, страшно было отойти от курса , что бы еще больше не навредить организму
можно, но после консультации с вашим врачом.Bruni писал(а):Девочки, помогите нужно срочно знать можно ли принимать Маммолептин ( от мастопатиии) и Дюфастон (месячные плхо идут , чтобы овуляцию востановить
я в шоке...никогда бы не советовалась на форуме, ещё и срочно. это же ваше здоровье! вам совсем на него плевать??Bruni писал(а):Девочки, помогите нужно срочно знать можно ли принимать Маммолептин ( от мастопатиии) и Дюфастон (месячные плхо идут , чтобы овуляцию востановить
Хочу и смогу!
а я читаю отзывы про все препараты, мне важны мнения других людей, обычных людей, а не просто слова и указания врачей.
а забеременели вообще после?Илонка82 писал(а):мне яичникам специально давали передохнуть оральными контрацептивами 3 месяца, ксты с них уходили, потом опять нормально заработали, овулцмя была, говорят ,даже можно было двойней забеременеть
получилось забеременеть?Илонка82 писал(а):мне яичникам специально давали передохнуть оральными контрацептивами 3 месяца, ксты с них уходили, потом опять нормально заработали, овулцмя была, говорят ,даже можно было двойней забеременеть
- Воскресенье
дюфастон аккуратнее, его конечно многим выписывают, но побочек немало.