и мой такой же. да и я сама брезгливая. ну вообще, хоть во время месячных мы имеем право немного отдохнуть от секса?kykyryky писал(а):мне иногда тоже хочется, но мой муж не может))) какое-то у него отношение брезгливое что ли.
Секс во время месячных.
-
Re: Секс во время месячных.
Раньше когда начинали встречаться занимались, теперь когда уже 5 лет живем, как-то терпим этот период.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Мы как-то не пробовали даже. Мне всегда казалось, что это нельзя делать. А тут оказывается все занимаются.
Ну в общем говорят, что нельзя конечно, но если соблюдать правила гигиены, то ничего страшного, если это нравится обоим партнерам.Natali90 писал(а):Мы как-то не пробовали даже. Мне всегда казалось, что это нельзя делать. А тут оказывается все занимаются.
мы никогда так не делали, а зачем? какое удовольствие от секса когда идёт кровь?
занимались несколько раз. Приспичило просто.!
иногда очень хочется и ждать невмоготу. я сильно комплексую тоже, но муж говорит что всё в порядке и настаивает.высокая писал(а):мы никогда так не делали, а зачем? какое удовольствие от секса когда идёт кровь?
- marinkairinka
Мне кажеться что лучше заменить минетиком или просто ручками ...
был партнер, которому и месячные не помеха - просто не первый-второй день и все, полотенце подстелили и гуд, эх, молодость молодость
а муж нет, говорит, не гигиенично, ну и ладно, не такие уж мы и молодые для этого
чтоб не переждать. а по ощущениям помню, что разницы никакой 

Да мы до свадьбы и первое время практиковали, сейчас конечно уже нет. Можно подождать. Хотя если бы приспичило, конечно занялись бы.