в церковь с месячными - можно или нет?
Re: в церковь с месячными - можно или нет?
Если бы в месячных было дело, когда ходите в Церковь...А так - хоть с ними, хоть без них..Лишь бы сердце чистое
Все религии, это придуманные людьми обряды, правила, законы, а Истина придумана Богом! Истина как мозаика собирается всю жизнь в сознании , из всего, что наполняет землю и жизнь человека! А.А. Кожухарь http://pravdiva.com.ua/
если вера глубока, то женщина не пойдет с месячными, потому то они - напоминание о грехопадении ,если уж так сильно углубляться, и это типа кощунственно, хотя все с грехами в церковь ходятAgoing писал(а):Если бы в месячных было дело, когда ходите в Церковь...А так - хоть с ними, хоть без них..Лишь бы сердце чистое
мне однажды пришлось зайти - нужно было заказывать службу, что я - виновата разве, что дело было срочным, а месячные не успели закончиться
ну девочки если в это верить то будет всё плохо обязательно. зачем изначально притягивать к себе негатив??
childfreedom is our future
- эсмеральда
я там была 3 раза в жизни, месячных не было, но думаю что можно и забыть о них.
да не стоит ходить, если у вас уже этот вопрос стоит, обождите немного
мне всё равно, я не считаю это признаком неуважения к религии.
ну да. если это так сильно беспокоит то конечно не надо идти.Зигота писал(а):да не стоит ходить, если у вас уже этот вопрос стоит, обождите немного
я бы побоялась. у меня все эти принципы как-то живы в голове.
С месячными я думаю не надо ходить в церковь, ну зачем гневить бога?