а как понять всё-таки это инфекция или нормальный процесс?Илонка82 писал(а):когда слизистая затронута какой-то инфекцией или идет воспалительный процесс, кровянистые мажущие выделения в этом случае как раз вполне обычное дело
Мажущие кровянистые выделения
Re: Мажущие кровянистые выделения
да такие выделения уже свидетельствуют о том, что это не нормально, идти и выяснять к доктору - из-за чего этовикипедия писал(а):а как понять всё-таки это инфекция или нормальный процесс?Илонка82 писал(а):когда слизистая затронута какой-то инфекцией или идет воспалительный процесс, кровянистые мажущие выделения в этом случае как раз вполне обычное дело
у меня было из-за эндометриоза, жуть скажу я вам ,после секса всегда почти кровь
на оральных контрацептивах так было, бросила пить - все прошло
значит вам оральные контрацептивы не подходят
индивидуальные особенности скорее всего.
у меня точно проблемы, и я знаю какие, и также знаю, что таких особенностей организма не должно быть, это не норма
ээх, нарушение цикла из-за гормонального нарушения
Мне кажется что лучше всего будет сходить и сдать анализы, потому что если это инфекция то нельзя промедлять. У меня подруга наблюдается в клинике "Шанс" - они там делают анализы на разные инфекции и лечат, можешь попрообовать туда сходить....википедия писал(а):а как понять всё-таки это инфекция или нормальный процесс?Илонка82 писал(а):когда слизистая затронута какой-то инфекцией или идет воспалительный процесс, кровянистые мажущие выделения в этом случае как раз вполне обычное дело
вообще к гинекологу надо толковому, а не на анализы, откуда вы знаете, что вам сдавать?