согласна, тоже не сахар, у всех ,когда плохо, настроение не ахти какоеКотЮленька писал(а):))) вполне возможно, хотя мужчины ,когда болеют, тоже не сахарjustify писал(а):почему-то мне кажется что женщины сами придумали это явление, чтобы оправдать свою психованность)
ПМС - предменструальный синдром
Re: ПМС - предменструальный синдром
ПСМ совершенно не страдаю, ну бывает так изредка конечно)
ну вообще-то ПМС мне кажется это надуманное) может быть это защитная реакция женщины даже.
Когда у меня ПМС и лунные сутки, так это вообще дурная смесь) Зверею)
Я статью читала что это действительно защитная реакция организмаправая писал(а):ну вообще-то ПМС мне кажется это надуманное) может быть это защитная реакция женщины даже.
ой этот ПМС я тоже думаю что его придумали сами женщины чтобы себя как-то выгораживать когда бешенство матки наступает

когда чисто гормональные изменения в организме - чего уж тут выдумывать - у кого усталость, у кого злость, а если сильных изменений нет - то и ПМС отсутствует
-
У меня в этот раз был ТАКОЙ пмс, что я думала свихнусь. Я плакала 3 дня подряд. по любой ерунде. Это был ужас...
у меня бывает ПМС, но чаще всего это ещё и может быть плохое настроение = ПМС, бурная смесь.