Оченьнужна помощь
Оченьнужна помощь
Девочки, помогите нужно срочно знать можно ли принимать Маммолептин ( от мастопатиии) и Дюфастон (месячные плхо идут , чтобы овуляцию востановить
Re: Оченьнужна помощь
А вам врач так назначил? или вы сами?
-
Dmitrievna
Это только врач вам может сказать.
ну вообще мы с ней разговаривали по поводу таблеток други, про Маммолептин она сказала его очень трудно у нас найти но если найду лучше его, вот теперь и думаю что делать((((((((((завтра поидее нужно их пить начать
-
стройняшка
ну, дуфастон вполне безобидные таблеки, пейте спокойно, за второй не знаю препарат
не такой уж и безобидный. Это же гормоны. Может очень даже нарушить цикл.стройняшка писал(а):ну, дуфастон вполне безобидные таблеки, пейте спокойно, за второй не знаю препарат
я бы не стала вообще ничего такого принимать без рекомендации врача.
я бы не стала такое принимать в целях профилактики, только если в целях лечения.
- Марлен Монро
я не думаю, что такой препарат как дюфастон сможет в этом деле очень помочь.Bruni писал(а):Девочки, помогите нужно срочно знать можно ли принимать Маммолептин ( от мастопатиии) и Дюфастон (месячные плхо идут , чтобы овуляцию востановить
-
КотЮленька
дуфастон влияет на яичники, а значит, и на овуляцию в какой-то мере, но вот про совместимость - врачу виднее