Отсуствие месячных
Re: Отсуствие месячных
Лично в моем случае, мой гинеколог сам мне выписывал направление к невропатологу и остальным врачам, когда в плане по женски анализы были в норме!
хороший вам попался гинеколог! раз сам додумался до направлений. не у всех такие хорошие попадаются.Zinochka писал(а):Лично в моем случае, мой гинеколог сам мне выписывал направление к невропатологу и остальным врачам, когда в плане по женски анализы были в норме!
Беременность, ранняя менопауза, проблемы гормонального или психологического характера. Отсутствие месячных ни в коем случае не является нормальным явлением. Обязательно покажитесь врачу, который и установит причину.
У моей подруги месячные отсутствуют по 2-3 месяца, так у нее в результате такой букет всяких болячек.......жалько девочку, так что если возникают такие проблемы сразу же к врачу!!!!!
У меня бывало по месяцу-два не было.
-
когда цикл стабилизируется, это в молодости, или возможно после родов, то вероятны такие случаи когда месячные отсутствуют.
в любом случае это не есть хорошо и нужно идти к врачу, нормализовать гормональное состояние организма.
в любом случае это не есть хорошо и нужно идти к врачу, нормализовать гормональное состояние организма.
-
а потом что обратно нормально был?Natalia писал(а):У меня бывало по месяцу-два не было.
или была смена климата? стресс?
У меня тоже было так что месячные отсутствовали по два-три месяца, сдавала анализы по женски, обнаружили кисту, удалили ее и потом пошли как часики
Важнее в доме только ребенок
вот у меня такое было что месячных пришлось ждать 3 недели!!
девочки, как я тогда труханула, родители бы меня убили если б я залетела!
ещё тогда с парнем мы пару раз переспали, ничего серьёзного и я уже страшные картины рисовала, но потом они пошли..пронесло слава богу!!
ещё тогда с парнем мы пару раз переспали, ничего серьёзного и я уже страшные картины рисовала, но потом они пошли..пронесло слава богу!!
Может просто гормональный сбой, а может и был срыв беременностиАлиса писал(а):вот у меня такое было что месячных пришлось ждать 3 недели!!