Задержка менструации.
Re: Задержка менструации.
Как начали планировать, постоянно задержки.
Все время думаю, что получилось.((((
Все время думаю, что получилось.((((
Кстати, иногда задержка бывает вызвана сменой партнера, так что не стоит особо паниковать.
да ладно? с чего бы это? на эмоциональном уровне?EvilBunny писал(а):Кстати, иногда задержка бывает вызвана сменой партнера, так что не стоит особо паниковать.
У меня месячные были с задержкой когда поставили спираль, да и после аборта цикл сбился
У меня это связанно со стрессом в первой половине цикла
Ну это вмешательство в организм, поэтому это естественноИсика писал(а):У меня месячные были с задержкой когда поставили спираль, да и после аборта цикл сбился
Впервые слышу, вот если вообще партнера долго небыло, тогда даEvilBunny писал(а):Кстати, иногда задержка бывает вызвана сменой партнера, так что не стоит особо паниковать.
смена партнера??? скорее беременностьДрюшка писал(а):Впервые слышу, вот если вообще партнера долго небыло, тогда даEvilBunny писал(а):Кстати, иногда задержка бывает вызвана сменой партнера, так что не стоит особо паниковать.
как я не стрессила)))) все как часы, пока не нашли кистуДрюшка писал(а):У меня это связанно со стрессом в первой половине цикла
У меня в прошлом месяце была задержка больше недели. Я уже все передумала. Тесты отрицательные. И не понятно что это было...
Мама самой лучшей девочки на земле!!!