ну само собой, и тампоны как бы не вставишь же себе грязными руками.Чертёнок писал(а):мало того что нужно мыть и дезинфицировать саму чашу. так ещё и руки должны быть идеально чистыми)
менструальная чаша
- Воскресенье
Re: менструальная чаша
я не хочу с ней возиться, удобнее ведь пользоваться одноразовыми средствами гигиены.
она удобна тогда, когда основную часть времени сидишь дома, а не целый день в офисе.
я никогда не пробовала, мне я тоже не думаю, что если метод устраивает (тампоны), то стоит искать дальше.
когда попробуешь, мне кажется больше уже ни на что другое её не променяешь, так случилось и у меня)
у меня крайне редко случается такое, чтобы я менялась не дома.Воскресенье писал(а):ну само собой, и тампоны как бы не вставишь же себе грязными руками.Чертёнок писал(а):мало того что нужно мыть и дезинфицировать саму чашу. так ещё и руки должны быть идеально чистыми)
либо обратный эффект случается. хочется выбросить эту каку.Динго писал(а):когда попробуешь, мне кажется больше уже ни на что другое её не променяешь, так случилось и у меня)
но хорошую качественную чаше не чувствуешь внутри себя.
Если честно не пользовалась, и не имею желания переходить, пусть лучше тампоны будут, хоть и говорят, что вредные они очень.
-
тампоны это очень универсально, и для дома, и для работы и для поездок.Zagadka писал(а):я никогда не пробовала, мне я тоже не думаю, что если метод устраивает (тампоны), то стоит искать дальше.
да, очень довольна, крутая штука!